韩韩1091

出生50天的宝宝白天不睡觉怎么办啊?

我家宝宝出生刚满50天,母乳喂养,可是最近我发现宝宝白天不怎么爱睡觉,我担心这样会影响宝宝的发育,那么这该怎么办啊?

洋洋洋洋宝

只要宝宝夜里的睡眠时间与质量可以保证,那么白天的睡眠时间不用强求的,每个宝宝个体差异比较大,白天醒着的时候让他多活动,多游戏,增进亲子关系促进智力发育也是挺好的。

祁祁宝123

不睡的花证明他不困,不用逼这睡的,每个宝宝是不一样的。如果想让宝宝白天睡觉得话,可以试着拉上窗帘,把屋里弄暗点试试。

樱木伊雪/mgci70

白天不睡,那晚上睡觉好就可以的,只要宝宝精神好就可以,困了她自己会睡的

傲荷

50天的宝宝白天不睡觉,这个要考虑存在缺钙引起的症状 建议还是医院进一步检查明确,可以考虑在医生指导下,进行补钙改善的,可以服用小儿迪巧和鱼肝油补钙的