萌6341215ie

怀孕期间是不是一点咸菜也不可以吃呀?

我怀孕五个多月了,最近胃口很差,我不想吃油腻的东西,就想吃点咸菜,可是婆婆说我怀孕期间最好一点也不吃,对宝宝不好,我真的一点点也不可以吃吗?

doctor110

你好,可以偶尔吃一点咸菜,应该多吃新鲜蔬菜水果,优质蛋白类

祁祁宝123

可以吃点的,但是要少吃,尽量买密封包装的,还干净一点。

小格格的额娘

其实也不用一点也不吃,稍微吃点也是没事的,不能吃多了。因为咸菜里面盐分太大,而且盐不知道是不是食用盐。一般他们都用大盐粒。