jizhongかqg

预产期快到了,宝宝还没下到盆腔里,怎么办?

预产期快到了,宝宝还没下到盆腔里,怎么办?去测了胎心,医生说宝宝还挺大,胎心正常,我的血压也正常,就是宝宝没有下到盆腔,怎么办?这样很严重么?

阅阅s55u83

这个不用担心的,有的宝宝说入盆就入盆了,不用着急的,放松点,多运动运动,没事溜溜弯,散散步,活动一下,运动也可以帮助宝宝入盆的

萌瑶

孩子不入盆,没有办法顺产,只能选择剖腹,要排除头盆不称,多走动走动,不要紧张。

沫,然

宝宝发育玩好了就会入盆的,现在应该安心的好好养胎,等到宝宝的发育好入盆了

魅舞

有些人是边生产边入盆的,宝妈要放开心态。

mimitu0204

我就是边生产边入盆的,宝宝顺产的,很健康。宝妈不用担心,临产了,心情都紧张,还有点怕,没事的,放松点,加油。