lingqingkぼ

11个月的宝宝睡着以后老是动怎么办啊?

我女儿出生刚满11个月,最近这几天我发现宝宝睡着以后老是动来动去,睡的一点也不踏实,那么这该怎么办啊?

傲荷

小孩子睡觉都是不老实,这应该是正常现象,不要过于担心。还有可能是宝宝缺钙,可以给宝宝补充一些钙剂。

萌瑶

孩子有睡不踏实的情况一般都是缺钙引起的,补充钙后要多晒太阳,促进钙吸收再观察看看。

涛涛妈2010

出现这样的情况是宝宝有些缺钙造成的,平时要多给宝宝晒太阳,然后给宝宝吃点鱼肝油,促进钙吸收

阅阅s55u83

可以适量补充钙剂,我家喝的是迪巧碳酸钙d3颗粒,还有就是这么大的孩子大部分睡觉都不老实,整晚上都是动来动去的,晚上注意给孩子盖被子,别着凉了

洋洋洋洋宝

睡前让宝宝吃饱一点,不要盖太厚,以后背不出汗为宜,宝宝也可能是在出牙期,比较烦躁不舒服,会影响饮食和睡眠,白天受了惊吓或者玩得过于兴奋会做梦,也可能是缺钙了,适当补补钙,宝宝一直睡眠很好那么不用担心过去这几天就会好了。