乐荷杞0310fat

孕妇胸口痛呼吸有点困难是什么原因?

怀孕5个半月多一点,早上感冒了,到了晚上吃晚饭的时间感觉胸口好痛,呼吸有点累,难受的我没胃口吃饭,请问宝妈们这是什么原因?

萌瑶

这是感冒引起的呼吸不畅,测试一下体温,是否有发烧现象,多喝水,物理降温,严重时要就医检查。

乐乐宝521

最好去医院看一下吧,有可能是感冒引起的,多喝水,多注意胎动

doctor110

感冒有可能属于胃肠型感冒,目前不适合用药,可以通过饮食清淡,大量饮水缓解

阅阅s55u83

是不是生病了呢,或者肠胃受凉导致的,宝妈可以用暖水袋暖暖不舒服的地方看看会不会缓解,难受的时候平躺卧床,让自己深呼吸放松一下,应该会好很多的