huantaovf9

快出月子时本来已经干净的恶露又变多了是怎么回事?

我是顺产的,产后十几天恶露差不多干净了,现在快出月子了又开始变多了,而且是深红色的,尿完擦的时候也能擦到血,这是怎么回事啊?

傲荷

有两种可能:一是有可能是子宫还没有完全恢复好,再者就是不排除宫腔内有残留物,至于侧切的伤口疼,如果不是红肿就没有关系的,一般5天左右就长好了,不要担心伤口会裂开的。

萌瑶

这个情况要考虑到是否月事来了。产后42天要做个B超检查子宫恢复情况,注意休息。

沫,然

这是子宫还没有恢复的原因,继续进行清宫治疗,慢慢的就会恢复正常的,有的人要到三个月之后才会清干净,不要太担心

阅阅s55u83

亲,有时候红糖吃的多也会有恶露不尽的情况,不知道您是不是吃红糖比较多呢,如果是的话建议不要吃了,可以买盒新生化颗粒,帮助排除恶露的,42天后注意去医院进行检查

小苏苏~

亲 ,这是子宫还没有恢复的原因,慢慢的就会恢复正常的,有的人要到三个月之后才会清干净,不要太担心。