zixiaㄎ500

3个月的宝宝总是吃了就吐,吐了还想吃,怎么回事啊?

宝宝现在3个月,母乳喂养,但不知道为什么,宝宝总是一吃就会吐出来,而且吐了还想吃,是怎么回事啊?

阅阅s55u83

孩子还小,胃部没发育好,孩子吃奶的时候你要用手指夹住奶头,控制流量,不要让孩子吃的太急,吃差不多的时候给孩子竖起来拍拍嗝,等拍出来了以后,想吃再让孩子吃

萌瑶

孩子溢奶是吃的太急了,吐出来后孩子没有吃饱就还要吃奶。孩子喂奶后要竖抱一会不要挤到胃拍拍嗝儿就不吐啦。

沫,然

宝宝没有吃饱当然会总想着要吃了,这种情况应该是由消化不良引起的,最好带宝宝上医院去看一下,进行治疗才好

傲荷

宝宝的情况考虑是消化不好引起的,建议服用鞣酸蛋白,金双歧胶囊治疗, 根据你的叙述,建议您去医院检查一下,确定病因,在当地医生指导下进行进行治疗。