yi8919qlx

喝了中药以后发现怀孕了怎么办啊?

这段时间我的胃一直不太舒服,所以我开了一些中药进行调理,可是最近我突然发现自己怀孕了,那么这该怎么办啊?

萌瑶

看你喝的中药成份来决定宝宝是否留下。胎儿初期是细胞分化期,对药物是比较敏感的,会引起胎儿畸形,慎重考虑。

桐桐和帆帆妈妈

问问医生你的药方里有导致胎儿畸形的药吗?如果有坚决不要

doctor110

建议去妇产科专科治疗,评估一下是否怎样~最起码去医院做个彩超

阅阅s55u83

这个得去医院请教妇产科医生,告诉大夫药物成分,根据药物成分来判定的,一般大夫也是建议做好产检,多观察,带着吃过的药方去问问大夫吧,一般中药致畸的成分不大