叔南蕾taoqi78

孕妇穿防辐射服真的会有用吗?

我怀孕快满两个月了,最近办公室新增了一台复印机,朋友说有辐射,让我穿件防辐射服,那么这种衣服真的有用吗?

doctor110

你好,很高兴为你解答!专家讲课时说这种衣服没有具体有效的作用,不过可以起到一个心理作用

乐乐宝521

防辐射服没有什么作用的,唯一的用处就是显示你孕妇的身份,

荏性小钕子╯

最好是不要辐射服,那个没有什么效果,平时不要经常在电脑面前时间久了就好。

小尹浩妈妈

我觉得吧用处应该也不大,反正我那时候没用,尽量远离呗