chaochenli

怀孕后还喜欢吃辣对宝宝有没有影响?

我是个很爱吃辣的人,前两天还吃了几次川菜,还有泡椒凤爪,怀孕了也忍不住,怎么办啊?吃辣对宝宝有没有什么影响啊?

小尹浩妈妈

最好还是少吃点,上火,还容易导致便秘什么的,

乐乐宝521

最好少吃,要不很容易上火,导致痤疮,

乐乐宝521

最好少吃,要不很容易上火,导致痤疮,

doctor110

只要不多吃,身体没有不舒服,影响不是很大,但是什么东西,都得适量

辣妈咪萌宝贝

尽量少吃吧,只要你身体没有明显不适,也不是不能吃的,但是如果有便秘的情况下,就不要吃了,毕竟孕期便秘是很痛苦的事

不建议孕期妈妈吃辣椒主要是因为怕太辣的刺激引起宫缩,造成早产等严重后果。所以妈妈也不要吃太辣了