学1793s

怀孕36天做B超是否可以查宝宝发育情况?

之前怀孕8周的时候有过流产,现在又怀孕了,不知道什么时候去医院检查宝宝发育情况,现在是第36天,做B超是否可以查宝宝发育情况呢?

荏性小钕子╯

才30几天是查不到发育情况,你可以等到50多天去检查有没胎心胎芽,现在都只有你手指母那么大一点。

sophia7912

或许有点早呢,你月经周期30天的话再过一周再去吧,去早了看不到更担心,如果月经周期更长一些的话着床也会晚,更得等的时间长一些,现在可以抽血看一下激素水平还有HCG

昭昭宝贝儿

亲,要怀孕50天左右B超才能看到胎心的,太早查不到的哦!

宝宝涂涂

30多天还查不到的,得要50多天也就是2个月左右,你现在可以抽血查看的。

阜阳玛丽娅妇产院

一般情况下考虑在怀孕12周的情况可以积极判断胎心等情况是否正常的。同时考虑一般在怀孕的中期20-28周的情况可以选择四维彩超等情况排畸,所以你的情况建议最好是合理的选择,注意局部的卫生,积极做好孕期保健工作,建议定期到医院检查胎儿的情况较好的。祝您健康好孕!

doctor110

你好,如果没事特殊情况!孕7周左右去医院做B超和抽血检查!