si9ひ

羊水过多,会不会影响以后生产?

连续两次去产检都是羊水过多,医生说不是很要紧,可是我心里还是有点担心,请问这样会不会影响以后生产啊?

荏性小钕子╯

羊水太多肯定很危险,要是产程时间太长你生不下来,很容易会导致胎儿呼吸窘迫,或者是胎儿吸入羊水得肺炎。

一抹如风地暖阳

你的情况可能不是羊水过多,只是值有点偏高而已,没事的,如果真的偏多,医生会安排你住院治疗的。

宝宝涂涂

羊水过多会影响的,建议少喝点开水多做检查,放松心情不要太紧张好好安胎。

阜阳玛丽娅妇产院

您好,羊水过多的原因主要是有:胎儿畸形,胎儿过大或母体有并发症,如糖尿病,母儿血型不合,妊高症,贫血等。建议您最好是彩超检查来确诊下,看是否存在着胎儿畸形的现象,然后在配合治疗!祝您健康孕育!