浠浠妈妈

请教!!!1

我出月子就来月经拉.干净后半个月又来一次.在后来1个月又来拉.但特别特别少.就点黑色的.3天就没拉.不知道正常不啊.另外我是顺产养完宝宝有点宫颈靡烂但是很轻.有类似情况的姐妹吗?这个月还没来.如果量还很少用不用去医院看?

daqimama

你出满月来的有可能不是月经,我情况和你情况类似,我宝宝现在两个半月(侧切),在尽两个月的时候我去医院检查过,医生说我是因为生宝宝时阴道壁有裂伤一直没有好,引起的细菌感染加上宫颈糜烂,所以会有少量的血流出,我们以为是月经。当时医生告知什么药都不能用(包括中药、外用的、吃的、洗的),我做的照光(具体叫什么我也不清楚),只能缓解,等到哺乳期后再全面治疗。祝你和宝宝都健康