半凡释νapn041

我一摸有一个大疙瘩,我是剖腹产的,正常么?你们有么?

剖腹产的宝妈你们刀口边上用手摸有没有一个大疙瘩。我昨晚一模有一个,以前没注意。

洋洋洋洋宝

我也是剖腹产的,不知道宝妈多久了,可能是还没愈合好或者有点增生了,注意检查一下。

傲荷

没事,你的这种情况考虑是剖腹产后伤口愈合不良加上本身瘢痕体质导致出现小疙瘩症状,应该挂皮肤科看医生。

荏性小钕子╯

应该是疤痕增生了,没事的慢慢时间久了就好点,平时多注意休息就好了。