谬c

羊水偏少,有什么方法可以把羊水补上?

去医院做B超,医生说羊水偏少,回家来天天喝水喝的我都想吐,有什么好的方法可以把羊水补上?我天天这样喝水能不能补上啊?

傲荷

羊水偏少平时应注意多喝水,多喝汤以补充羊水量,如胎儿没有其他发育异常,也可通过静脉补液的方式,以增加母体血流量。

荏性小钕子╯

除了喝水没有什么其他办法了,你每天可以适当的喝一些水,饮食要注意清淡不要吃太咸的食物。

洋洋洋洋宝

多喝水,喝稀饭,喝汤,总之以流质食物为主就好了,注意复查。

阜阳玛丽娅妇产院

您好,羊水过少,也是胎儿异常或母亲潜存疾病的重要表现。此类新生儿的周期性患病率和死亡率也比一般婴儿高。

因此应立即先找出病因羊水过少的治疗也要先查明发病原因。如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在大夫的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升(约4碗水),如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行,也没有副作用,可在大夫的指导下进行。

祝您健康好孕!阜阳2286333