呼家隆haha977

孕期好累哦,左睡也不是,右睡也不是,经常翻身,恼火死了

翻来覆去的睡不着,五分钟不到就翻一次身,好累啊,三十七周赶紧去剖了,受不了了!

荏性小钕子╯

孕晚期都是那样,慢慢忍忍等宝宝生了就好了,平时可以左右换着睡觉,那样好一点注意休息。

傲荷

我当时也是,保持一个姿势我是睡不着的,经常也是左侧卧睡着了,醒来就变成平躺了。只要按时去产检,宝宝一切正常就可以的,宝妈不要太担心了。

我是惠妈妈

您现在已经到了孕晚期所以就会有这样的情况,您要坚持一下,再有两周就足月可以生产了,所以现在您可以叫家人帮助您翻身来缓解这样的情况