涵瑶30

怀孕后脸起皮是不是孕期过敏?

怀孕脸上老是干的起皮,每天洗完脸都蜕皮,晚上擦了护肤产品早上起来脸上还是起一层皮,是不是孕期过敏?有什么办法吗?

荏性小钕子╯

怀孕皮肤会变得干燥,是正常的现象,每个人怀孕的情形都不一样,生完宝宝以后就好了。

傲荷

这是由于身体内激素水平改变,有些甚至长痘都是正常的,不用紧张,怀孕了早期可吃点叶酸,慢慢就会好的了

sophia7912

过敏是会发红并且痒的,光是干的话不像过敏,换个保湿性好的护肤品,平时多饮水

昊晨的麻麻

平时要多喝水 多吃水果和蔬菜 多吃粗纤维的食物 多运动就会好一些的