新蕊查066bt

怀孕四个月,老是见红,胎盘低,宝宝能保住吗?

我怀孕4个月了,最近有一个月的时间老是见红,去医院检查了两次都说没事,卧床休息,上午又去检查了一次,医生说胎盘低,要是随着月份大了以后胎盘还是上不去的话,宝宝就有可能保不住,我现在很害怕,有经验的宝妈们,能告诉我该怎么办吗?

我是惠妈妈

我认识的朋友有胎盘低 的,当时也是害怕不能够长上去,就整个孕期都在穿上躺着度过的,后来宝宝出生了,很健康,很好,您也要多多休息,尽量不要活动,应该没事的

傲荷

怀孕4个月胎盘位置低的话,只要不是完全覆盖宫颈内口,问题就不大,随着孕周的进展,胎盘位置会上升的,保胎对宝宝也影响不大。

荏性小钕子╯

平时多注意休息尽量卧床休息,不要做剧烈的运动,一般应该是没什么问题的了。

昊晨的麻麻

胎盘低就要多加注意休息了 不要干重活累活 动作要轻慢不要急 多注意一下

阜阳玛丽娅妇产院

您好,怀孕4个月胎盘位置低的话,只要不是完全覆盖宫颈内口,问题就不大,随着孕周的进展,胎盘位置会上升的,保胎对宝宝也影响不大。祝您健康孕育!