矫☼wqx0123

新生的婴儿拉屎次数多是不是正常啊?

我家宝宝刚出生不久,纯母乳喂养,可是我发现宝宝拉屎的次数非常多,每天能换下一盆子尿布,那么这是不是正常的啊?

muyixixi

首先母乳妈妈饮食清淡,不吃太油腻和生冷的食物,不吃不易消化的食物,缓解宝宝大便问题。

荏性小钕子╯

每次大便都不是很多,也是正常的现象,每天大便将近10次,因为是将近,也不知道具体是多少。

我是惠妈妈

宝宝这样的现象是正常的情况,有的新生儿一个小时就拉尿好几次,宝宝只要是吃了奶就会一个劲儿的拉了或者尿了,都是正常的,您不用担心,没事的

手机用户31747o

新生儿拉尿都会很多次的 这很正常 宝宝现在还是直肠子的 等过两个月宝宝攒肚了就会好很多