yudanqin3x

我剖腹有三个多月了,想去海边下水耍,可以吗?

嘿嘿嘿,宝妈们,剖腹产,100天了,宝宝还在吃奶,可以去海边游戏不?急,都准备下水了。。

傲荷

我觉得如果说难得去一次海边,又快完了的话,可以稍微玩玩。如果能经常去海边的话,建议还是不下去为好。

荏性小钕子╯

你要是不怕别人看到伤疤,那你可以去游泳注意安全就好了。

桃源爱

我剖腹有三个多月了,想去海边下水耍,可以的。三个月后剖腹刀口已经愈合了。

乐乐宝521

可以的,多注意不要在水里玩太长时间就可以了,还是需要多注意的