荣轩8ynk77

宝宝发烧去医院查了个血常规,白细胞低血红蛋白也低,愁死人了,怎么会贫血呢?

宝宝贫血怎么办?宝宝发烧,带去儿童医院查了个血常规,报告出来了,白细胞低,血红蛋白也低,愁死人了,宝宝一直都吃母乳,怎么能贫血呢?

桃源爱

宝宝这种情况一般情况下是缺铁造成的,母亲吃的含铁食物少,宝宝会造成贫血,补上铁后就会好了。

乐乐宝521

有可能妈妈贫血导致的宝宝贫血,妈妈需要注意多吃补血的食物。多给宝宝喝水。添加辅食以后会慢慢好的

荏性小钕子╯

母乳喂养的宝宝是会出现贫血,你平时营养要保持均衡,可以给宝宝添加辅食吃一些补血的食物。

小格格的额娘

母乳喂养的话,就是妈妈贫血了。妈妈要吃点药。然后多吃点黑豆黑米之类的饭。这样宝宝很快就不贫血了

巧克力的妈妈

宝宝一直吃母乳还贫血,就是宝妈平时的饮食营养跟不上的原因,一定要注意饮食丰富