千秋∮61child

宝宝四天都没拉便便,但肚子是软的,她不爱喝水也不喝奶瓶,有些上火,怎么办才好?

闺女四个多月了,最近有些上火,她不爱喝水不吃奶瓶,每次给她水就哭,担心的是四天了都没有大便,不知怎么办好,不过她的肚子是软的,闺女的屁眼很红呢

巧克力的妈妈

宝宝有点上火了,平时多给宝宝喝水,母乳的宝妈注意饮食清淡,多吃蔬菜水果

桃源爱

宝宝红屁屁要勤换尿不湿,没有便便不用着急,宝宝喝水少,母乳吸收的好,便便会少。

乐乐宝521

宝宝上火了,最好多给宝宝喝水,奶瓶不喝,可以用勺子喂,勺子不喝可以用一次性针管或者是喂药器喂水,宝宝缺水是不可以的

lovebaby20050301

宝宝排便时间延长,额可以服用凝结芽孢杆菌片,润肠通便,平时多喝水。