廖宇峰zkm0214

流产后我多久才能吹空调?多久才能和老公同房啊?

怀孕流产后,我要多久才能去娘家啊,和坐月子一样么,能不能吹空调,多久能同房啊,

快乐☆宝贝

流产都可以回娘家啊。有些说法是不对的。流产就像坐月子医院,好好休息。看情况吹空调。最好两三个月或者康复在同房

乐乐宝521

流产后是和坐月子一样的,必须注意休息保暖,养好身体,最快也要42天之后在同房,要不很容易感染,我们这里是出了月子才可以回娘家

荏性小钕子╯

吹空调是可以但是温度不要太低,要满30天才可以同房,现在不要着急要养好身体。

桃源爱

流产后半个月才能吹空调,一个月后才能和老公同房。只有自己恢复好的情况下就可以同房。

29雅雅

流产后半个月才能吹空调,建议一个月后在和老公同房。

巧克力的妈妈

流产以后要做一个月的月子,这期间不能同房,不能吹空调的

阜阳玛利亚女子

不能着凉,一个月内都不能同房的,注意休息调养身体,阜阳(女子)祝大家身体健康。