lan含玉bhvㄎ8

现在一个多月油腻的闻着就恶心也吃不下,食欲不太好,有没有好的方法?

现在一个多月出现反应期,油腻的闻着就恶心也吃不下,食欲不太好,有没有好的方法?

傲荷

你不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。

辣妈咪萌宝贝

少吃多餐, 尽量在反应小或没有反应的时间段吃东西,清淡点没关系的。食物稍放凉点再吃,那样不会有香味刺激到,也可以把食物做成固体,这样香味不容易散发出来,影响会小些。

孕吐反应大概孕6周开始,到12周才慢慢消失,所以要有心理 准备,不要过分紧张了,同时可以吃点含有维生素B6的叶酸,预防出生缺陷同时 ,缓解孕吐,千万不要吃单一维生素B6来缓解孕吐,过量了可不好

乐乐宝521

这个是孕期正常的反应,现在选择自己喜欢吃的食物就好了,三个月之后就会慢慢好的