智zhewenz69

五个月的孕妇羊水少多喝水能补上吗?

我怀孕快满五个月了,最近去医院产检,结果发现我的羊水有点偏少,医生让我多喝水,那么喝水就能补上吗?

阜阳玛丽娅妇产院

您好,羊水过少,也是胎儿异常或母亲潜存疾病的重要表现。此类新生儿的周期性患病率和死亡率也比一般婴儿高。

因此应立即先找出病因羊水过少的治疗也要先查明发病原因。如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在大夫的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升(约4碗水),如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行,也没有副作用,可在大夫的指导下进行。

祝您健康好孕!阜阳2286333

傲荷

羊水过少的原因有很多的,具体的发病因素不太确定的。。但喝水或输液补水是可能有效的。所以你需要适当多喝水为好的,严重减少的需要直接输液补水才行的,并注意休息减少活动,保持心情舒畅。定期进行复查B超

傲荷

羊水过少的原因有很多的,具体的发病因素不太确定的。。但喝水或输液补水是可能有效的。所以你需要适当多喝水为好的,严重减少的需要直接输液补水才行的,并注意休息减少活动,保持心情舒畅。定期进行复查B超

乌龟龟520

一般都是多喝水就行了!现在才五个月,可以的,多喝水跟汤,

sina柏柏200425ci

如果是偏少,可以多喝水就可以,尽量一次多饮,而不是喝一口歇一会。

钰萱1029

医生说多喝红糖水,多喝汤,不要吃利于排尿的东东。

Aimee爱你

可以大量的喝水,牛奶,汤之类的,这些都是可以增加羊水的,而且你在做B超前如果喝上水的话检查的结果羊水也会有所增加的。