dangs

什么是孕酮啊?孕酮低是什么意思呀?

宝妈们是不是没有反应孕酮就低啊?怎么这边的医生说没什么没反应就是孕酮低啊?郁闷

荏性小钕子╯

孕酮低意味着有流产的可能性,通常怀孕后孕酮值不能低于20,如果低于这个数值,最好采取保胎措施。

傲荷

孕酮低通常是妊娠黄体功能不全。孕酮低吃以下的食物有助于调理:1、含有比较丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分2、吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使准妈妈的孕酮达到正常的水平。

手机用户31747o

孕酮低会很容易流产的 需要保胎 最好去医院开点保胎药 少运动多休养

Aimee爱你

引起孕酮低的原因有很多,第一就是生殖内分泌方面,由于胚胎早期发育的时候,需要三个重要的激素水平,一个是雌激素,一个是孕激素,一个是绒毛膜促性腺激素,假如母体自身的内源性激素不够,就会造成胚胎的停育。第二是生殖免疫的问题,假如自身有某种抗体,就会抵制胚胎的发育。第三是子宫的问题,假如是子宫的内环境不好,或者是畸形也不会发育。孕酮低多见于黄体功能不良.先兆流产,胎儿发育迟缓等,孕酮过低也可影响月经不调。体温较低,是摄入热量不够,记得遵照医生的嘱咐按时吃一些增加孕酮的药。