代曼萧child⊙1

三个月的宝宝老是咳嗽有没有止咳的偏方啊?

我女儿出生快满三个月了,这几天我发现宝宝老是咳嗽,可是我不想给宝宝吃药,那么有没有止咳的偏方啊?

阅阅s55u83

我家宝宝咳嗽就给他喝白萝卜煮水喝,挺管用的,也可以炖点梨水喝,给宝宝试试看,如果严重,还是要看大夫的

傲荷

有。 水蒸汽止咳法。如果宝宝咳嗽严重,可让宝宝吸入蒸汽;或者抱着宝宝在充满蒸汽的浴室里坐5分钟,潮湿的空气有助于帮助宝宝清除肺部的黏液,平息咳嗽。

乐乐宝521

宝宝太小最好去医院看一下,不要乱用药,也不要给宝宝乱吃偏方

荏性小钕子╯

你可以熬点冰糖雪梨水喂宝宝喝点,母乳喂养大人饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物多喂水给宝宝喝。

钰萱1029

喝水,然后就是川贝炖梨,喝水,川贝少一点,2G差不多了