zhanto61

怀孕初期应该注意些什么呢?

怀孕才一个月零几天,我能喝盒装伊利高钙奶吗?可不可以吃维生素c片呢?请问怀孕初期还应该注意些什么呢?

傲荷

饮食应注意补充足够的蛋白质,维生素,矿物质,应多吃绿叶蔬莱,豆类,鸡蛋,海带,紫菜等含铁较多的食物,要忌偏食,不宜过饥过饱,以保证脾健胃状.

荏性小钕子╯

在你怀孕的前三个月要吃叶酸片,不能吃桂圆,不要过于劳累,不要干重活,尽量的少接触电子产品,营养要均衡,每天有一个好的心情。

傲荷

饮食应注意补充足够的蛋白质,维生素,矿物质,应多吃绿叶蔬莱,豆类,鸡蛋,海带,紫菜等含铁较多的食物,要忌偏食,不宜过饥过饱,以保证脾健胃状.

手机用户h19179

怀孕初期是胎儿生长关健时间,应补充叶酸,不要多活动,因为这是整个孕期生长的关健,决定从后胎儿的生长,一宝注意多休息,防副射。

阅阅s55u83

可以喝纯牛奶,vc瓶子上没有特别注明孕妇禁食的就是可以吃的,平常吃上叶酸,少活动,每天吃点核桃,不要吃桂圆,螃蟹,甲鱼,均衡饮食,粗细搭配

Aimee爱你

需要吃叶酸的,平时注意行动不要过急过快,有些事物需忌口的就得忌口,鞋子尽量穿舒适的,保持个好心情!