ming1z凵

三个月就有胎动了,是正常的吗?

怀孕三个月多了,可以明显的感觉到宝宝在肚子里动,特别是晚上,别人都说4个月才可以感觉到胎动,可是我三个月就有胎动了,这是正常的吗?

傲荷

这个和个体发育不同有关系的,只要胎心正常问题不大, 建议注意休息,营养搭配要合理,适量补充维生素。不要剧烈运动,禁止性生活。

荏性小钕子╯

一般三个月是不会感觉到胎动,你可能是太敏感了胎动早也就是差不多4个月左右才有。

桃源爱

你确定是胎动而不是肠子蠕动。孕三个月发生胎动这种情况是很少见的。受孕时间算错了。

桐桐和帆帆妈妈

调皮的小家伙,我家大宝是三个月时候感觉到的,!正常啊!

阅阅s55u83

我觉得有可能是肠子蠕动,也有可能是动脉,有的时候也是肠胃不太好有点胀气,不过每个人的敏感度不一样,有的妈妈就能很早感觉的到,正常产检,宝宝正常就可以的