su7k56

新生儿喝几段奶粉

我家宝宝刚出生,但是我奶水不够,请问应该给宝宝喝几段奶粉?

ru佼ぅkf85

你好,各奶粉厂家不同,配方上面有会有些小小的区别,奶粉分段也会有所不同,但大致分为4段,其中0-6个月为1段,6-12个月为2段,1-3岁为3段,3-7岁为4段,所以新生宝宝一般喝1段的奶粉。

乌龟龟520

如果不是早产儿,那么就喝一段,一般六个月前都是一段,六个月到十二个月就喝二段。

钰萱1029

当然喝一段的了啊,但是,早产也有专门的奶粉,你家看情况了啊

ihqgfqt

0-6个月的宝宝喝的是一段奶粉啊,然后喝2段奶粉,尽量还是坚持母乳喂养啊。