ziged

我要上班,该怎么给宝宝喂母乳呢?是把它挤出来放冰箱里吗?时间长了对宝宝好吗?

你们上班都是怎么坚持给宝宝喂母乳的?把母乳挤出来,用母乳专用保鲜袋放冰箱里,喝的时候加热不放置那么长时间,这样做对宝宝有害吗?

荏性小钕子╯

你要是去上班可以把奶挤出来,然后放在冰箱里面存起来,到时候宝宝饿了拿出来解冻加热就可以喝,不会有什么不好放心吧。

阅阅s55u83

没关系的, 背奶妈妈都是这么喂养宝宝的,但是不要放太长时间就好了,冷藏应该是三天,一般我家两天以后就不给孩子吃了,冷冻的话能保存三个月,但一般一个星期后也就不给孩子吃了,时间短没事的

安安小马仔

可以的呀,冷冻可以保存三个月,冷藏也可以保存三天呢