yu夏蓉ㄓ

宝宝最近外阴有点红,擦点药就好了,是长湿疹了吗?还是尿裤问题?

宝妈们我女儿最近经常外阴红是怎么了?抹了药膏就好好了又会。是不是尿裤的原因还是湿疹?

荏性小钕子╯

那应该是尿裤穿久了不透气,平时要及时更换纸尿裤,勤给宝宝洗洗屁股保持干爽。

钰萱1029

湿疹是有疹子样,一般就是尿液导致的,涂点油性的护臀膏,比如屁屁乐

傲荷

建议您用点药膏,涂抹至患处,平时勤洗手,洗澡。观察症状减轻或者消失时,即可停药。

月光下的影子689QQ

是尿裤问题,平时尽量少穿点,去药店买点药膏涂下几天就好了,以前我宝宝也这样,没事的,就是可能有点小疼