hongう30

这几天宝宝胎动很频繁,弄得我肚子有点痛,换个姿势要好点,怎么回事呀?

这几天宝宝在肚子里动的很频繁,弄的我很不舒服,为什么啊,是不是现在动的都很频繁啊。有的時候还有点疼,换个姿势就好了。为什么啊,急

傲荷

你需要注意做产检,了解胎儿是否有缺氧。 怀孕期间,当感觉胎儿有异常的情况下,还是及时去医院做产检来了解情况。

荏性小钕子╯

应该是你压到宝宝了,或者是让宝宝不舒服了,只要胎动不出现异常那就没事,平时多注意休息营养保持均衡。

阅阅s55u83

只要没有异常就好了,可能你的姿势宝宝不舒服了,换个姿势他会舒服一些,数好胎动,定期做好产检,一般都是没什么问题的