哲瀚40910

产后两个月,能去做针灸减肥吗?

我生完宝宝两个月了,肚子还像怀孕5个月的,准备去做针灸减肥,请问针灸减肥怎么样?我这个时候能去减肥吗?

宝贝儿锐锐

产后注意点饮食然后注意点适当的运动就好了,没必要的,我断奶以后才开始控制的饮食都可以减肥的哦

阅阅s55u83

正哺乳期间,最好不要去减肥了,现在才两个月不着急,我那会八个月才瘦下来的,只要一年内能瘦下来就没关系的,现在你可以适当做点运动,六个月以后加大运动力度,很好减的

傲荷

病情分析:若还处于哺乳期,不适宜产后二个月就针灸减肥。是需要天天扎针或者埋线减肥的。