香柏恽97ubc

宝宝的牙床都是怎样清洗的啊?我一点也不知道,支支招呗

宝宝牙床用清洗吗?姐妹们,你们宝宝的牙床都是怎样清洗的啊?前天去母婴店看了下,都是清洗乳牙的,没找到清洗牙床的呢,买的纱布不知道怎么弄

傲荷

如果还没添加辅食,只是喝母乳和奶粉的话,不需要擦洗牙龈,弄不好会损伤宝宝。 吃奶后,给他喝点白开水,竖起来抱,拍拍背。顺下去就可以。

荏性小钕子╯

你可以自己用纱布包住手指,把纱布打湿那样擦擦宝宝的牙床就好了。

阅阅s55u83

纱布缠在手指上,给宝宝进行清理,或者去孕婴店买专门的乳胶手套进行清理就可以的

宝宝涂涂

用纱布给宝宝擦洗,用纱布裹住手指再给宝宝擦洗就是了。