苑博186nrぉ

孕晚期没有流过奶是不是说以后生宝宝没奶水?

怀孕三十六周,一直没见乳房有奶流出,请问这正常吗?这是不是代表生完宝宝没有奶水啊?或者是奶水不够呢?

懒宝宝妈咪

这没什么影响的!要等生了宝宝后,多让宝宝吸吸,多吃些有营养的东西,猪蹄,还有鱼汤骨头汤都是有助于长奶的食物!

muyixixi

不是的,只要你饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,就一定会有奶水的。

荏性小钕子╯

孕期没有出来奶水那也正常,这个不能代表到时候你就没有奶水,生了宝宝后多喂宝宝吸吸就好了。

祁祁宝123

这个不一定的。宝宝出生后要在三十分钟内吮吸,促进乳汁分泌。多喝些下奶的汤,奶水就会多了。