zhi香波9

满了一百天的宝宝不怎么会抬头,笑不出声也不会翻身,这正常吗?

我家宝贝到现在已经满一百天了,按理三个多月的宝宝应该能够抬头了,可是我家的还不怎么会抬头,笑不出声也不会翻身,这正常吗?

傲荷

正常的,老话说三翻六坐,并不是说三个月会翻六个月会坐,而是从三个月开始学翻,六个月开始学坐。所以此时孩子不会翻,是正常的。

荏性小钕子╯

平时你要给宝宝锻炼抬头,慢慢就好了不要急多锻炼,要适当的给宝宝进行补钙。

多多妈713

宝宝抬头还是要训练的,平时多让宝宝做俯卧抬头的动作,4.5个月不会翻身的孩子哦独有没有关系的

Aimee爱你

正常的,兴许宝宝今天还不会,明天就会了,慢慢来,宝妈别着急,宝宝会一点点都学会的,宝妈平时注意引导和锻炼宝宝!

菡菡妈济南

给宝宝多做抚触操,让宝宝趴下多练习抬头

ihqgfqt

宝宝发育的很慢啊,建议多让宝宝练习啊,如果还是不行就要带宝宝去医院检查啊

天天晴天469QQ

我宝宝也是啊,心急啊,在考虑是不是其他问题呢