伟泽61rx00☽

快5个月的宝宝奶水吃不饱,还能吃点 其他什么东西吗?

宝妈们,我的宝宝快5个月了,最近我奶水都好少,宝宝很饿,经常饿得直哭,但我不想给宝宝吃奶粉,教教我,介绍点宝宝能吃的东西,一天吃几次?

柚柚的念念

都五个月了奶水不够就加点辅食吧!!蛋黄啊!水果啊米粉啊蔬菜泥都可以!不过要慢慢加!也要一种一种的加!观察宝宝的反应!!

傲荷

建议继续吃配方乳 习惯的问题 再就是孩子4-5各月可以添加辅食 吃点米粉 蛋黄 果泥菜泥 但是配方乳就是必须吃的。

乐乐宝521

五个月的宝宝可以添加辅食了,可以给宝宝吃些米粉或者米粥肉松之类的都是可以的,也可以给宝宝蒸蛋黄吃,

Aimee爱你

可以添加辅食了,鸡蛋黄,米粉,果汁、蔬菜汁类都可以添加了!先少量添加试着来,在一点点因宝宝的胃口大小来添加!

ihqgfqt

这么大的宝宝可以吃辅食了啊,建议给宝宝吃米粉啊,因为好消化而且不容易过敏啊。要让宝宝慢慢适应各种辅食啊