道0巛shj0901

月子里受了风,左边头痛,脖子也酸酸的,会留下病根么?

明天就满月,可前两天我受到风,现在左边头痛,脖子和手酸酸的,是不是这两天没好的话,以后就都会留下病根呢?好难过。。。有什么方法可以根治吗?

乐乐宝521

可以去医院看一下,宝宝出生之后三个月是会慢慢恢复的,多注意保暖,养好身体

萌瑶

月子病是会留病根的。根治的方法就是再要一个孩子,再做一次月子养好了就不会有病根了。

洋洋洋洋宝

月子里一定要注意休息和营养,不能劳累受凉见风,我们这里满月之后都要去医院或者月子中心、育婴店发汗,类似桑拿的,配合中药把体内的虚汗排出来,然后整个人就会很轻松,月子里的不适就会好很多一般不会落下病,然后再坐一周左右月子再出门。一次发汗效果不好可以在百天的时候再发一次,宝妈可以试试。