baiyinㄢ050

九个月的宝宝感冒发烧怎么办才好啊?

我儿子出生快满九个月了,最近这几天我发现宝宝有点感冒,而且还发烧咳嗽,吃了药效果也不好,那么这该怎么办啊?

傲荷

考虑是上呼吸道感染引起的。 建议您去医院化验血常规及C反应蛋白,多喂水,温水擦拭物理降温,体温超过38.5度服用退热药(服用一种感冒药即可)。

乐乐宝521

宝宝感冒发烧咳嗽最好还是去医院看一下吧,多给宝宝喝水注意保暖,

Aimee爱你

发烧了,赶紧带宝宝去医院看看吧!吃药不管用就得去医院了,打几个吊瓶宝宝就会好的!你这是发烧了没所以得尽快去医院!