zugaoaw42

一岁的宝宝得了佝偻病能不能治好啊?

我儿子现在快满一岁了,最近这段时间我发现宝宝睡觉特别容易惊醒,而且出汗也多,带宝宝去医院检查,医生诊断为佝偻病,那么这种病能治好吗?

乐乐宝贝a

那就赶紧补钙吃,多吃水果,蔬菜,不要让宝贝偏食,要多运动,多出来晒太阳。

桐桐和帆帆妈妈

相信科学,应该能经过矫正治疗好的多补钙,吃点维D2帮助钙吸收

祁祁宝123

赶紧给宝宝补鱼肝油吧!要配合钙一起补!多晒晒太阳,多喝水,多运动。

小可爱。。营养育儿

可以治好的,补充优质的钙和锌,调理肠胃功能促进吸收,平时带孩子多运动晒太阳