yibaicheng

宝宝牙齿早晚都会掉,是不是刷不刷无所谓呀?

我家宝宝四岁了,宝宝现在都有坏牙了,他从小就不刷牙,怎么交都不管用,而且婆婆说小孩子哪有刷牙的,到时候还要换牙,没必要,真的是这样吗?

荏性小钕子╯

养成一个好的习惯是对的,那要是到时候换牙了后,在不注意口腔卫生牙齿坏了,到时候不再换牙了又怎么办呢。

沫,然

最好是让宝宝养成刷牙的习惯,这样宝宝才会注意口腔卫生,以后换牙的时候牙齿才会长得更好

家有公主和小王子

健康的牙齿从小就应该开始注意爱护,三岁以后,就应该引导宝宝学习使用牙刷刷牙了,此时家长可以从旁协助,监督指导,直到宝宝养成爱刷牙的好习惯。

doctor110

当然不是。一定要尽早养成刷牙习惯。而且刷牙对预防扁桃体炎是有好处的

家有俩寶

當然得养成一个好习惯了,小孩子什么都会放嘴里咬,得早晚让他刷刷