errong允o04

我都在医院住了三天了,可是还没有生,该怎么办呀?

我的预产期过了三天了,我一到预产期就来医院住着了,可是现在肚子还是没有动静,我都有点着急了,可是他一丁点征兆也没有,我该怎么办呀?

doctor110

您好,不用担心,你可以让主管大夫看看宫口有没有开,或者用点缩宫素。医生会根据你的情况选择治疗方案

涛涛妈2010

既然已经在医院了就不要着急,医生会看着的,自己也数好胎动,另外就是在预产期前后两周都是正常的

荏性小钕子╯

不要着急你急也没用,那是你宝宝留级了,才超过三天可以在等等,一般超过预产期都是正常的现象,你可以回家去等宝宝发动。

Coffee芽芽

可以打催产针发动宫缩,如果医院什么办法也不想,就是让你干等,那建议还是回家去吧,等有反应了再来。