战rongxuan6

我怀孕14周总是小肚子有点刺痛,还有就是肚子时大时小,这是为什么呀?

我怀孕十四周,现在总是小肚子有点刺痛。还有就是肚子时大时小。。。吃点东西就变大了,要是吃的少就不大。不是胃部是整个肚子变大,这是为什么呀。

乐乐宝521

正常的,肚子时大时小这个和你饮食有关系的,不用担心,多注意营养的补充,

桃源爱

孕妈这种情况应该检查一下比较好,孕早期有刺激痛感是不正常的,多吃豆类食品提升孕酮。

我是惠妈妈

您现在肚子会逐渐的增大,这是正常的 现象,偶尔的 会有疼痛,您就要注意了,注意休息,不要活动量太大了