醉蝶child7

最近老是饿,胃口特别好,吃了一会就饿了,真担心吃多了体重会不会超标?

最近食欲太好了,让我不由的担心会不会体重超标。以前还上班都没吃这么多,这两天食欲好的一天能吃五六次隔两个小时就饿了,又感觉胖了好多……

袁铭t

孕期是比较容易饿的,只要产检时体重长得正常就不用特意克制的,这时候宝宝对应养的需求也很多哦

荏性小钕子╯

孕期是比较容易感到饿,因为宝宝要吸收营养,你营养要保持均衡多吃水果蔬菜,平时不要大吃大喝不然胎儿会很大。

桔妈

孕中后期食欲是会大增,如果感觉到确实吃的太多,体重增长过快,就要控制下。一下子突然少吃肯定是不和地,可以每次减少一点量,两餐之前吃些小点心以免在吃饭时因为饿吃的太多。

手机用户79a7308

我也是,四个月后,每2小时就要吃东西,老感觉饿的