师545425fz

我晚上起来小便的时候小腹有点疼,又不是很疼,要紧吗?需要看医生不?

我怀孕刚六个月,不知道为什么晚上起来小便的时候总会觉得小腹疼,到也不是疼的受不了,疼一会就好了,请问有没有知道这是怎么回事的,要紧吗

荏性小钕子╯

如果没有哪里不舒服就没事,你不放心可以去医院检查看看,平时自己多注意休息就好了。

傲荷

考虑是泌尿系的炎症引起的,建议你口服阿莫西林胶囊或者是头孢类的药物来治疗的,多喝水。

VIPI3I4

晚上睡觉之前不要喝太多的水就好了,不要总是憋尿的哦。