双胞胎女宝宝妈咪

一周半宝宝不自觉的歪着脑袋正常吗?

我家宝贝一周半了,我发现最近她总是不自觉的歪着脑袋,或者夹着脖子,不知道是不是抽动症呢?

恋雪521

如果是有意识的自己在玩就没事,如果是无意识的最好去医院查一下。宝妈可以看一下是不是宝宝在模仿什么。前段时间我们家宝宝老是出现一个坏毛病最后发现是学的电视上的人物

小雨麻麻粑粑

这种现象不是抽动症,可能是其他原因。录像,让医生看看

我是惠妈妈

如果宝宝偶尔的这样的现象是没事的,您不用担心,如果总是这样的现象您就要去医院给孩子检查一下更放心

doctor110

你好,建议带到儿童专科医院做个全面检查看看,这个还是谨慎点好的

丫丫492QQfy

去医院检查一下吧,我家宝宝也是在半个月的时候开始歪着睡的,刚开始没在意,等到满月检查出脖子歪,医生说要做按摩治疗