sunjinjingqq

纸尿裤老是侧漏怎么回事

我们家的宝宝每天睡觉的时候我都给宝宝穿好纸尿裤的,可是到了半夜一模就又漏了,而且是侧漏,怎么回事呀

青亲ma

纸尿裤穿着不贴身或者质量不好都会造成侧漏问题,建议选择帮宝适特级绵柔纸尿裤,双层防漏,给宝宝更加安全,贴身的保护,也不用担心会有侧漏等等的问题噢

Aimee爱你

不知道你们家用的什么牌子的纸尿裤,我们家用过的帮宝适纸尿裤都不会侧漏啊!基本上没有过侧漏现象!实在不行就换个牌子试试!

荏性小钕子╯

那肯定是你选择的纸尿裤不适合宝宝,大小要选择合适不要太大也不要太小,穿上要贴身才不会出现侧漏的现象。

蛋挞仔

亲,你家宝宝是男孩吗》???是不是尿片太小了,建议选择大一码的,可能会好点啊

手机用户3631m58

我家的刚开始也有这种情况,穿的时候要把边边的防侧漏的弄出来,我们现在用好奇的不用怎么拉都不会漏,个人觉得蛮好用,吸水性也好

手机用户081281f3

侧漏原因很多的。宝宝姿势不对,或者侧边没有拉开。还有就是太久没有更换。宝宝尿多,就要不定期更换。最重要的是选择一款适合宝宝的纸尿裤。