淼gu7love

唐氏筛查出来是高危,怎么办啊?好担心

求救!唐氏筛查出来是高危,怎么办啊?好担心,听说做羊水穿刺会有风险的,万一感染或影响到宝宝怎么办?昨晚整晚做恶梦睡不着,真的太担心宝宝了!

我是惠妈妈

您不要太紧张了,唐氏筛查高危,做羊水穿刺能够更好地检查出来宝宝的情况,可以选一家三甲医院,医生水平更放心,您不会有什么事的

荏性小钕子╯

最好是可以做个羊水穿刺,那样比较放心一些你还是做下,对宝宝也好不要紧张应该是没有什么问题。

阜阳玛丽娅妇产院

你好,唐氏筛查不是确诊性诊断,结果高危不一定有事的。唐氏筛查是根据孕妇血中AFP,UE3和HCG指标,结合孕妇的年龄,体重,孕周大小等进行综合评估,并不是确诊,结果为低风险,说明胎儿患该种先天异常的机会低,结果为高风险,则需要进一步做羊水穿刺检查,以明确诊断。