晓涵crm9

哺乳期妈妈能化淡妆吗?

我家宝宝三个多月了,马上要恢复上班了,单位要求化淡妆,请问各位宝妈宝宝还在吃奶,可以化淡妆吗?

VIPI3I4

最好是不要化妆的,还是注意点好了,因为这些的东西化学成分都很多的

Aimee爱你

可以用,但是尽量少用为佳!每天要保持面部清洁,可选用乳液或面霜,少用彩妆;保持轻松、愉快、平静的心情!

我是惠妈妈

宝宝已经出生三个多月,化淡妆是没事的,对宝宝吃奶不会有什么影响的,只是在上班的时候化妆,平时的时候不化妆,是没什么影响的